Ração mandala premium frango e arroz10k

Florianópolis - SC
19/01/2025 às 11:47
ID: 207638303
Ver todas ReclamaçõesVim aqui pedi pra ninguém comprar a essa racao ,gente comprei dia 08/01/25 essa ração que foi indica como uma ótima ração pela agropecuária (já avisei a eles) ,sempre comprou uma específica ração mais quiz mudar pra minhas cachorras não enjoiarem meu pior erro, primeiro elas não gostaram da ração achei que era normal pois como estavam acostumada com uma, depois que comeram começaram os VÔMITOS achei que fosse normal pq estavam demorando pra comer a ração pensei que fosse fome,tá blz
Gente tô apavorada do quanto elas vomitaram o dia inteiro e a noite tb.
GENTE NÃO COMPRE ESSA RAÇÃO POR FAVOR. Espero um retorno na marca,pq se não visse antes poderia ter sido muito pior
07/04/2025 às 18:59
Lamentamos muito pelo ocorrido com seus pets e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de saber se você chegou a entrar em contato com nosso SAC?
Nossa equipe está à disposição para ouvir seu relato e oferecer todo o suporte necessário. Caso ainda não tenha falado conosco, pedimos que entre em contato pelo telefone*******, WhatsApp 48 5259477 ou pelo e-mail *******.
Ao trocar a ração, é fundamental fazer a transição de forma gradativa, misturando a nova ração com a antiga ao longo de sete dias. Isso ajuda a evitar desconfortos digestivos, como vômitos ou diarreia.
Estamos comprometidos em esclarecer essa situação e garantir a melhor experiência para você e seus pets.