Reclamação sobre ração Green Paws Suporte Articular 14kg: reações alérgicas em cão idoso e dificuldade de contato com a empresa

Tramandaí - RS

12/06/2026 às 16:08

Olá! Tente entrar em contato desde 30 de maio por e-mail, depois tentei contato em 2 de junho, 3 de junho e 12 de junho pelo whatsapp, sem sucesso. Me chamo *****, sou tutora da Nina e há um mês comprei a ração da Green Paws Suporte Articular 14kg. Comprei porque estava em um preço dentro do meu orçamento e gostei da proposta de suporte articular para essa minha cadelinha de 10 anos.

Porém, comecei a troca gradual da ração anterior com a Green Paws, há mais ou menos 1 semana, e ela já apresentou as feridas, coceiras, como se fosse uma dermatite como nas fotos. Não dou nada além de ração para ela porque ela já é idosa e sei que tudo que sai da rotina dela, já dá diarréia.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a ração, se tem chances de reação devido a blueberry ou ao transgênico, pois a anterior que ela usava nunca deu nada e não tinha transgênico, o saco está quase praticamente intacto porque usei muito pouco mesmo (como falei, ainda estava na transição), gostaria de ver com vocês se o lote talvez estivesse contaminado e como eu poderia agir nessa situação, porque paguei por ela e preciso comprar a anterior dela para não ficar sem ração.

15/06/2026 às 12:54

Olá, bom dia Sra. Bianca.

Agradecemos o contato e a compreensão dado que passamos por uma instabilidade no nosso canal de atendimento digital nos últimos dias, inviabilizando desta maneira a resposta imediata do seu caso.

Informamos que seu contato está registrado em nosso SAC com o número de protocolo ***** para resolvermos o seu caso ainda hoje 15/06/2026.

Assumimos o compromisso contigo de lhe prover os melhores produtos em termos de desempenho e de segurança de alimentos.

Obrigada,
Equipe SAC
Panelaço pet
Querer bem faz bem

21/06/2026 às 15:06

A empresa respondeu depois de bastante insistir, foram bem atenciosos e, de fato, minha cachorrinha Nina naturalmente é mais sensível a determinados compostos, sendo um fator muito pessoal dela ter tido a reação alérgica a ração. Sendo assim, a empresa se dispôs prontamente a oferecer um produto deles a ração Green Paws para peles sensívels de 12kg, para solucionarmos esse problema juntos e minimizar quaisquer efeitos alergênicos sobre a ração da marca.