Fiz a compra da panela porém não consigo visualizar nada

09/06/2023 às 14:56

Fiz a compra da panela ,não aparece status não consigo entrar no site ,achei que seria rápido pq é da brinox ,mais não aparece nada ,muito estranho ,aguardando pra um chá de panela dia 18 ,reclamei com a Tramontina e era 15 dias pra enviar e já enviaram ,poxa eu queria ver se está tudo certo se não é [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2023 às 17:44

Olá!

Lamentamos por qualquer inconveniente causado pela falta de atualização do status do seu pedido. Gostaríamos de assegurar que o seu pedido está em processo de separação e será embarcado em breve para envio. Entendemos a sua preocupação e estamos comprometidos em fornecer uma experiência de compra confiável e satisfatória.
Já lhe encaminhei um e-mail com as informações necessárias e estamos trabalhando na resolução do seu problema, peço que fique atenta aos seus e-mails pois enviamos todas as atualizações por lá.

Protocolo do atendimento: ******* .

Atenciosamente, Ecommerce Brinox.

15/06/2023 às 07:56

Não recebo nenhuma atualização de nada no meu email de compra ,esse email do reclame aqui estou sem acesso ,reclame da entrega que era presente pra Tramontina ,me entregaram rápido ,essa loja eu não tenho atualização de nada ,seria presente pra domingo e pelo jeito não vou receber ,email *******

15/06/2023 às 13:14

Olá Ana Alice!

Sinto muito que isso tenha acontecido com a sra. Entendo perfeitamente a sua situação. Vou conversar com a logística e, em breve, entro em contato por e-mail para informar o andamento de seu pedido.

Atenciosamente, Ecommerce Brinox.

21/06/2023 às 09:54

Chegou !!

21/06/2023 às 10:03

Prezada Ana,

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela avaliação que você deixou no Reclame Aqui sobre nossa empresa. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e agradecemos o tempo e o esforço que você dedicou para compartilhá-la.

Levamos todas as avaliações a sério e, com base nas informações que você forneceu, estamos trabalhando em soluções para quaisquer problemas mencionados. Sua crítica construtiva nos ajuda a identificar áreas que precisam de aprimoramento, permitindo-nos aprimorar constantemente nossos processos e fornecer uma experiência ainda melhor aos nossos clientes.

Mais uma vez, agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de melhorar. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em continuar a oferecer produtos/serviços de qualidade e um atendimento excepcional.

Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudá-lo, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão que você possa ter.

Atenciosamente Brinox E-commerce.