PRODUTO QUEBRADO

Goiânia - GO
01/08/2023 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um aparelho de jantar no site Mimorada Casa e Decoração, da marca SOHO 30 Peças, ATÉ que chegou dentro do prazo de entrega, porém o produto chegou com peças quebradas. 2 pratos rasos e 1 prato de sobremesa vieram quebrados, tenho fotos e vídeos de como chegou. Entrei em contato com a empresa - através do site, e não obtive sequer resposta há uma semana. O telefone não atende. O detalhe que era presente de casamento e tive que dar faltando peças, espero que eu seja ressarcido com os produtos que vieram danificados enviados novamente, pois não foi barato.
02/08/2023 às 10:45
Olá Vinycius!
Informo que já verifiquei e abri uma solicitação a qual esta em andamento e está sendo feita a tratativa necessária.
Já lhe encaminhei uma mensagem no WhatsApp com as informações necessárias e estamos trabalhando na resolução do seu problema, peço que fique atento as suas mensagens pois enviamos todas as atualizações por lá.
Atenciosamente, Equipe Ecommerce.
09/08/2023 às 10:50
Problema resolvido em tempo bom, muito obrigado!

09/08/2023 às 11:36
Prezado Vinycius,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela avaliação que você deixou no Reclame Aqui sobre nossa empresa. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e agradecemos o tempo e o esforço que você dedicou para compartilhá-la.
É muito importante para nós saber como nossos clientes estão se sentindo em relação aos nossos produtos, e suas palavras nos dão um valioso feedback para melhorar ainda mais nossos padrões de atendimento e qualidade.
Levamos todas as avaliações a sério e, com base nas informações que você forneceu, estamos trabalhando em soluções para quaisquer problemas mencionados. Sua crítica construtiva nos ajuda a identificar áreas que precisam de aprimoramento, permitindo-nos aprimorar constantemente nossos processos e fornecer uma experiência ainda melhor aos nossos clientes.
Mais uma vez, agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de melhorar. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em continuar a oferecer produtos de qualidade e um atendimento excepcional.
Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudá-lo, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão que você possa ter.