Atendimento pré-venda é um, atendimento pós-venda é outro

08/06/2021 às 20:11

Comprei quase mil reais com a empresa que, antes de me vender foram bem atenciosos e rápidos ao responder as mensagens; depois que a compra foi realizada com depósito em conta eles não informaram nenhum passo seguinte, não atualizaram o pagamento no site, nem informaram que os produtos estavam com a transportadora; tive que, eu mesmo pegar o telefone da transportadora e entrar em contato com eles, pois, os produtos estavam parados na mesma; se eu não tivesse feito isso, ainda não teria recebido os produtos. Os produtos chegaram sem nota fiscal; solicitei as notas, disseram que iriam resolver, mas, depois de uma semana e nenhum respaldo; mandei novas mensagens, mas, agora nem vizualizam a mensagem. E, ainda estou desconfiado da porta de ferro do fogão a lenha queme mandaram; parece ter uma abertura que permitirá com que a fumaça vaze, mas, vou fazer os testes ainda. Quero minha nota fiscal para não ter que entrar na justiça

11/06/2021 às 08:45

Ola Bom dia descupe pelo ocorrido suas notas fiscais ja foram enviadas como solicitado.
Descupe pela demora pois a moça que setor responsavél não estava presente.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido mais o erro ja foi corrigido pedimos por gentileza que tire a reclamação por favor !
Tenha um Bom dia e Obrigada qualquer dúvida estamos a disposição !!