panelas ferreira, quer problemas compre la.

Curitiba - PR
06/10/2021 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 24/10/21 efetuei a compra de uma tampa para bueiro de 60x60, antes de efetuar a compra realizei contato com a empresa em questão para verificar disponibilidade da peça, a atendente informou que tinha em estoque a peça e o envio era imediato, ignorando as reclamações aqui já existente efetuei a compra. começou minha dor de cabeça, a previsão de entrega era para o dia 04/10 e ate agora dia 06/10 não tive nenhuma resposta. tentei contato com a transportadora a mesma não atende telefone e nem responde e-mail, tentei contato com a panelas Ferreira a atendente mandou eu correr atrás da transportadora e procurar minha peça, então se você não tiver problema na sua vida compre na panelas Ferreira que você terá.
06/10/2021 às 13:48
Boa tarde senhor Juliano!
Conforme informado três vezes por ligação hoje, verificamos junto com a transportadora sobre sua mercadoria, e fomos informados que a mesma chegou hoje em Curitiba pela manhã, dentre os próximos dias acontecera a entrega. Espero que entenda que contratempos existem e infelizmente dependemos da transportadora para realizar a entrega.
07/10/2021 às 11:15
Favor treinar melhor os funcionários, para que os mesmos ajudem o cliente e não fiquem debochando da cara e falando para ir procurar o material. Como mencionada por vocês, depois da terceira ligação que foram me informar aonde estava o material e ainda tive que escutar da atendente que depois que o material esta na transportadora não e mais problema de vocês, eu cliente que me vire. PESSIMO POS VENDAS. panelas Ferreira nunca mais!!!!
07/10/2021 às 14:07
Boa tarde Sr Juliano,
Em momento algum a atendente pediu pra você procurar sua mercadoria. Uma vez que você efetuou a compra com a gente você irá receber a mercadoria no endereço descrito nos eu cadastro, não cabe ao cliente procurar a mercadoria e sim aguardar para que seja entregue via transportadora. Informo novamente que pode haver pequenos atrasos.
08/10/2021 às 10:31
Agora que coloquei a reclamação publica vocês não admitem que a atendente mandou eu procurar a minha mercadoria ne... SIM a atendente mandou eu procurar minha mercadoria na transportadora e foi bem clara que o problema e meu depois que a mercadoria já esta na transportadora. Sou empresa também sei o compromisso que tenho com meus clientes e bom que fique registrado aqui essa falta de respeito que vocês possuem com o cliente e ainda querem ter a razão e só para deixar muito claro o descaso com o cliente ainda minha mercadoria não chegou. péssima loja.
14/10/2021 às 11:29
se não ter pressa de receber seu material pode comprar, no mínimo 1 mês de demora. se você quiser passar raiva com o pôs venda pode comprar. compras nessa loja nunca mais.