Lauro de Freitas - BA

30/12/2025 às 12:13

Bom dia
No dia 22/12 ,Fui abordada na minha residência por uma vendedora,que se indentificou como *****,representante das panelas Mônaco diamante Premium da casas lar ,disse ter participado de uma feira no parque de exposições e que gostaria de vender o que restou.Citei vários motivos que não podia fazer a compra no momento como ,limite de cartão,e por ser um preço alto. Depois de muito argumentar ,acabei permitindo que ela fizesse uma rápida demonstração do produto,e acabei fazendo a compra no cartão de crédito em 3 operações sendo que a terceira ela passou em débito em conta sem ter acertado isso comigo , só verifiquei ao examinar a nota da maquineta,porém ela já havia saído.Se comprometeu em enviar a nota fiscal e certificado de garantia via e-mail e não cumpriu,também os telefone fornecido por ela como SAC de atendimento ao cliente e whatsapp não respondem,mediante a todos esses episódios, acredito ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ,pois depois verifiquei que as panelas não possuem o selo do imetro.
Trago aqui o meu descontentamento,desejo que me ajudem ter o extorno dessa compra.Desde já, agradeço.

05/01/2026 às 13:19

Não sei se é a empresa ou a vendedora que usa de má fé,para alcançar seus objetivos,convencendo as pessoas a realizar compras de panelas, que não são originais,sem selo do imetro, prometendo enviar após a compra a nota fiscal e certificado de garantia inexistente,na caixa do produto contém número de atendimento ao cliente que não atende,nem mesmo o contato da vendedora atende as inúmeras ligações.Enfim eu considero uma empresa não confiável.