Propaganda enganosa na compra de panelas em feira de exposições

Santo Antônio de Jesus - BA

28/10/2025 às 14:24

Propaganda Enganosa.
No domingo dia 26/10/25 fui a uma feira de exposições na minha cidade Santo Antônio de Jesus-Ba (EXPOSAJ) e chegando lá encontrei um estande de panelas. No estande, em cima tinha
o nome da marca MONCOC, que é famosa, e de alta qualidade mas que até então não conhecia.
Uma vendedora começou a falar sobre as panelas qu. eram muito atraentes e tinham carbono, granito, cerâmica e outros componentes na composição. Me incentivou a ver o instagram da
MONCOC e mostrou no celular que as panelas custavam mais de 4 mil reais mas que por eles já estarem indo embora eles fariam por 1500,00 depois baixaram para 1400,00. Ofereceram também como brinde um faqueiro que segundo eles custava 700 reais. Resolvi levar um kit de panelas para mim e um para meu pai ( paguei no cartão 1400,00 em um e 1399,00 no outro). Na caixa tinha a descrição da composição das panelas e o nome Panelas Mônaco, linha diamante premium.
O pai da vendedora tentou que eu comprasse mais para revender me ofertando um preço mais barato mas não quis.
Chegando em casa abri li o manual mas não vi em nenhum lugar o nome MONCOC. Achei
estranho. No outro dia entrei em contato com o vendedor, tinha o número dele pois no dia da compra pedi que me enviasse o link para pagamento, e disse que havia sido enganada pois nãoeram panelas MONCOC.
Daí ele disse que vendia 3 marcas: MONCOC, MÔNACO E PACIFIC. Eu falei que isso não ficou claro no momento da venda. Pedi meu dinheiro de volta ele disse que não podia fazer isso pois fez preço de outlet. Disse a ele que vi várias reclamações sobre a má qualidade do produto
no Reclame aqui ele disse que todo mundo reclama de tudo. Insisti, ele disse para eu fazer o estorno e ficar com as panelas de presente. Daí eu disse para ele fazer o estorno, ele disse que não poderia pois já estava em outra cidade.
Daí disse que não ia discutir mais comigo e mandou que entrasse em contato com o SAC da empresa e me bloqueou. Quero cancelar essa compra e quero meu dinheiro de volta.

05/11/2025 às 21:50

Não tive nenhum retorno pelo SACda empresa Panelas Mônaco e nem por aqui. Infelizmente tive uma experiência bem desagradável.