panelas que dissem ser do edu guedes

São Bernardo do Campo - SP
17/05/2014 às 00:52
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 17.05 no estacionamento do supermercado Walmart em SBC, fui surpreendida por duas mulheres que diziam ser vencedoras das panelas do Edu Guedes. Demonstram um conjunto de panelas de 6 peças que com uma chave de fenda passando no fundo nao riscava e que suas tampas apos inúmeras batidas nao quebravam. Em maos um catálogo das panelad do Edu Guedes finalizavam a demonstração. Acreditando na eficácia das panelas adquiri um conjunto com 6 panelas, pagando o valor de ******* reais no cartão de débito. Ao chegar em casa e fazer um teste com as panelas, o alimento ficou todo aderido na frigideira e mesmo lavando nao sai completamente da frigideira. Entrei em busca de informações das panelas e para minha surpresa me deparo com inúmeras reclamações em diferentes estados. Ligo para o Santander para verificar a possibilidade de cancelamento e sou orientada a realizar boletim de ocorrência. Ai pergunto, ao utilizar o cartão consta para quem foi debitado, tenho as panelas comprovando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim nao será possível o ressarcimento?
Consumidores fiquem atentos .