Produto enganoso

28/06/2016 às 15:21
ID: 19412423
Ver todas ReclamaçõesProduto - Panelas em aço ferromagnético fundido à *******°C com cerâmica de alta qualidade.
Reclamação: Qualidade péssima, demonstração qualidade [Editado pelo Reclame Aqui], produto enganoso.
Consumidor: Totalmente sem suporte para reclamação, devolução produto e dinheiro.
Empresa Zafira Panelas: Cuidado pessoas utilizando nome da empresa com produtos falsos.
No dia 18/06/*******, fui surpreendida por uma família, uma mulher com o marido e 01 filha, vendendo panelas de porta a porta. Ela informou que estava vindo de uma feira em um Shopping e sobrarão algumas jogos de panelas e estavam vendendo com excelente custo e benefício. Utilizavam um veículo RAILUX Toyota branco e moravam em Campinas.
Usou como demonstração de qualidade do produto uma chave de fenda, passando no fundo das panelas e jogou as tampas no chão.
Comprei dois jogos no valor de R$ *******,00 total - parcelando em 06 X no meu cartão de credito.
Após dois *******ias de uso, uma decepção https://******* panelas queimam com muita facilidade, estão manchadas e descascando, horrível. O cuidado para uso foi seguido rigorosamente.
Estou me sentindo enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior sem contato com os vendedores. Não tenho contato para reclamar e o pior os dados que tenho da empresa são incomunicáveis.
Estou tentando contato desde o dia 22/06/******* com empresa de nome RIO VERDE- ARTIGOS PARA O LAR LTDA - ME – CNPJ 19.*******.*******/*******00 – Endereço: ******* – Cidade Campinas
Sem resposta.
******* - SEM RESPOSTA TELEFONE
******* /******* - Não Existem
Quero devolver o produto e o meu dinheiro de volta!!!! Por favor me ajudam.
Estou preocupada porque na rede comunicação da innternet, existem varios casos igualzinho ao meu. Vendedores enganosos, [Editado pelo Reclame Aqui] perigosa.
irene Ferreira
contato 0*******
e-mail *******
01/01/2020 às 18:26
Por parte da empresa não tive retorno, porem consegui cancelar a compra com a operadora do meu cartão.