Fazem propaganda de desconto mas cancelam a compra sem dar motivo!

08/10/2020 às 18:46

Tentei fazer o meu primeiro pedido hoje # ******* para testar, já que vi no Instagram que estavam divulgando desconto para primeira compra.
Escolhi todos os ítens, perdi tempo personalizando todo o cardápio, fiz cadastro, efetuei o pagamento... só que não! Cancelaram a compra sem informar o motivo, informando ser necessário refazer o pedido.
Refiz e... adivinhem? Não é possível utilizar o desconto porque não é a primeira compra! Só podem estar de brincadeira!
Nem percam o seu tempo!

08/10/2020 às 20:58

Boa noite, Rafaele.

O pedido de número ******* foi registrado, porém não houve a aprovação da administradora de cartões. Ocorreu devido o preenchimento de caracteres especiais no campo de dados do cartão que aceita somente números.

Tão logo recebemos a informação do cancelamento, efetuamos contato telefônico para validar o seu pedido com as mesmas condições, ou seja, utilizando o cupom de desconto utilizado na compra.
Agradecemos pela preferência e ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Roberto F.
Comercial Panelinha Fit