Panela de pressão 4,5 litros é um perigo para o consumidores.

Feira de Santana - BA
12/05/2024 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
sou cliente fiel da marca Panelux há muito tempo. Recentemente, adquiri uma panela de pressão da marca 4,5 https://******* entanto, ao chegar em casa e abrir a panela, percebi que a mesma apresenta problemas que comprometem sua segurança e funcionalidade.
Fechá-la tem sido uma tarefa complicada e, devido a esses problemas, não me sinto confortável em utilizar o produto ou repassá-lo a alguém por questões de segurança. Eu tinha a intenção de dar essa panela de pressão como presente para minha mãe, mas diante das circunstâncias, não tive coragem de fazê-lo.
Gostaria de solicitar uma solução para este problema.
Além disso, considero importante relatar minha experiência para que a marca possa tomar medidas para evitar que outros clientes enfrentem o mesmo problema no futuro. Acredito que é fundamental garantir a qualidade e segurança dos produtos oferecidos aos consumidores.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno para resolver esta questão da melhor forma possível.
Consumidor fiel da marca
Obs: tenho outras panelas com a mesma caixa , mas a qualidade é muito melhor . Estou muito desanimada com a marca por questão da mal qualidade do produto
13/05/2024 às 09:43
Olá, esperamos que esteja bem! Sentimos muito por essa experiência com nosso produto. Nossa equipe já entrou em contato conforme o telefone e e-mail que nos informou.
O horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h às 17h30.
Canais de atendimento:
*******