Panela de pressão com defeito grave e falta de suporte da fabricante

17/07/2026 às 16:43

ID: 254196405

Título: Panela de pressão com defeito grave na segunda utilização e falta de suporte ao consumidor

No dia 03/07/2026, comprei uma panela de pressão Panelux na Casas Bahia do Shopping Tatuapé. Possuo a nota fiscal da compra.
Ao utilizar o produto pela segunda vez, a panela apresentou um defeito gravíssimo: não fechava corretamente e quase explodiu durante o uso, colocando em risco a minha segurança.
Procurei a loja onde realizei a compra, porém fui informada de que a garantia da loja é de apenas 7 dias corridos e que, após esse prazo, eu deveria entrar em contato diretamente com a Panelux.
O problema é que a fabricante não presta um atendimento adequado. Tentei contato pelos telefones disponibilizados, mas não consegui ser atendida, ficando completamente sem suporte para resolver um problema que envolve a segurança do consumidor.
É inaceitável que um produto novo apresente um defeito tão grave em tão pouco tempo de uso e que, quando o consumidor busca assistência, encontre dificuldades para exercer seu direito à garantia.
Solicito que a Panelux entre em contato o mais breve possível e providencie uma solução definitiva, seja por meio da troca do produto ou da restituição do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que meu problema seja resolvido rapidamente, sem que eu precise recorrer a outros órgãos de defesa do consumidor.

17/07/2026 às 17:13

Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que estamos apurando cuidadosamente o ocorrido junto aos setores responsáveis para melhor entendimento da situação. Em breve, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Panelux

17/07/2026 às 17:42

Aguardo um retorno o quanto antes. Obrigada!

07/08/2026 às 11:20

Olá!

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp para dar andamento ao seu atendimento e buscar a melhor solução para a situação informada.

Ficamos no aguardo do seu retorno lá para que possamos prosseguir com a tratativa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

SAC Panelux!