Palhoça - SC

21/12/2024 às 14:15

ID: 205343311

Comprei um pacote de 5 kilos de farinha de trigo pan fácil.. Usei normal como de costume sem peneirar. Um belo dia fui fazer uma receita que precisava peneirar a farinha e assim fiz. Para a minha surpresa e nojo. A farinha que está na validade e foi conservada em local seco e arejado está com larvas.. Sim larvas. Essa farinha não é das mais baratas,comprei exatamente porque até hj acreditava que essa empresa era boa. Já comprei várias marcas de farinha de trigo. Essa foi a única que eu encontrei essa "surpresa". Quero que a empresa tome uma solução para esse tipo de situação. Sai no prejuízo. Que nojo..

13/02/2025 às 13:13

Boa tarde Ana Paula,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta, pois não recebemos o aviso da sua reclamação por e-mail.
Temos a preocupação em trabalhar de forma contínua para evitar ocorrências de falhas que, quando identificadas, são corrigidas de forma imediata.
Lamentamos muito pelo ocorrido, pois nosso compromisso é a sua satisfação e confiança, porque você faz parte da nossa motivação diária e da nossa história.
Nossa área de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para lhe prestar todo o atendimento devido.

15/02/2025 às 09:00

Boa tarde. Estou aguardando... Até o momento ninguém entrou em contato comigo.

10/03/2025 às 17:11

Simplesmente não quiseram resolver o problema.

12/03/2025 às 15:46

Boa tarde, Ana Paula

Lamentamos não ter conseguido te ajudar dessa vez. Para que possamos resolver a não conformidade, precisaríamos de uma comprovação de compra, como a nota fiscal. Caso tenha qualquer outro registro da compra ou dúvidas, estamos à disposição para encontrar a melhor solução.