PROBLEMA EM CANCELAMENTO DE 3 COMPRAS DE RESERVA DE HOTEL

Fortaleza - CE

10/01/2025 às 15:48

ID: 206922715

Fizemos 3 compras de reserva no hotel laguna beach pela panfleteria, pediram para logar com a conta do mercado pago e assim foi feito. o pagamento foi realizado no cartão de crédito do itaú, porém quando fomos agendar a reserva para a data em que queriamos, eles não tinham disponibilidade, como só podiamos somente nesta data, pedimos o cancelamento primeiramente com o estabelecimento (panfleteria), entramos em contato pelo whatsapp e por ligação e simplesmente não respondem e nem atendem ligação, como estava passando muito tempo sem resposta deles, abri uma contestação juntamente com o itaú para estornar o valor das 3 compras, mandamos os comprovantes que tentamos contato com o estabelecimento e ficou em analise.. depois de uns dias o mercado pago entra em contato para envio dos documentos também, e os mesmos documentos enviados ao itaú passei para o mercado pago, depois de alguns dias o mercado pago diz que a situação foi solucionada. fico despreocupado pois o itau liberou o crédito das compras enquanto as pendencias estavam em analise. simplesmente 1 mês depois o itau faz o relançamento das compras e diz que não foi resolvido nada e que eu teria que solucionar com o estabelecimento que eles não são responsável por isso. disseram que os documentos foram insuficientes para provar, fiquei indignado pois mandei prints de todas as tentativas de contato com a panfleteria. e os mesmo documentos enviados ao itau, mandei para o mercado pago que diz que a situação foi resolvida. não da pra entender. de tanto tentarmos contato com a panfleteria eles nos respondem dizendo que foi autorizado o cancelamento pela contestação, porém quando entro em contato com o itau, eles dizem que não autorizaram nada e que não receberam nenhum estorno.. estou muito chateado com essa situação, nunca mais compro neste site horrivel chamado PANFLETERIA, não indico para ninguém. não respondem o cliente para nada neste mundo, fiquei no prejuizo muito grande, pois vou ter que pagar o itau por uma reserva de hotel que não foi utilizada.