Desrespeito ao cliente

Barra do Piraí - RJ
19/05/2021 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de maio efetuei a compra de um triturador TR-******* trapp, por R$*******,50. O pagamento foi confirmado no dia 18, visto que foi realizado via boleto. No dia seguinte, 19 de maio, por volta das 18h, um representante da loja entrou em contato via whatsapp informando que infelizmente teria que cancelar a venda, pois não havia disponibilidade do produto e assim procederam. Ocorre que no mesmo dia 19 de maio, por volta das 20:00, para minha surpresa o produto não estava indisponível, somente precisava de um módico reajuste de mais de 40%, ou seja, R$*******,94. Resumindo: uma infeliz experiência, onde se demonstrou, a meu ver, que a ganância da empresa está acima da verdade e do respeito para com os clientes. Cabe ressaltar que se desejamos ter uma sociedade justa e de princípios é importante que não ignoremos fatos como esse. Todo ocorrido foi registrado e as medidas legais cabíveis serão tomadas. Não se enganem com os preços, pois são na verdade uma espécie de "canto da sereia", que tem tudo para terminar com "dor de cabeça". Não recomendo a realização de negócios com a empresa Pangea Parts.
20/05/2021 às 10:03
Olá sr. Luciano. Pedimos desculpas por todo esse transtorno. De fato houve um problema nas informações sobre esse produto. Como foi informado ao sr. no dia 18/mai, esse produto estava sem estoque e por isso teve que ser cancelada a venda. Houve um aumento de preço de nosso fornecedor o qual não aceitamos e portanto continua sem estoque. O sistema atualizou o preço mas, erroneamente, alocou estoque para este item. Prezamos pelos princípios e ética que nos conduzem a fazer negócios com nossos clientes e parceiros. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e convidamos o sr. a nos dar uma nova oportunidade.
20/05/2021 às 13:52
Gostaria de me retratar, houve precipitação da minha parte! A Empresa demonstrou seriedade e preocupação, não só com o cliente, mas também com sua reputação. Isso é positivo, pois há empresas desonestas, assim como clientes oportunistas; precisamos fazer nossa parte para mudarmos isso. A falha da empresa é perfeitamente compreensível, desde que o problema seja tratado com transparência e respeito, como foi. Parabéns à equipe e saibam que, em momento oportuno, realizaremos novos negócios. Grande abraço e fiquem com Deus.