Atraso na entrega, cancelamento indevido e suspeita de vazamento de dados

Florianópolis - SC

22/06/2026 às 18:24

ID: 252069847

Reclamação sobre atraso, cancelamento indevido e possível vazamento de dados da compra

Realizei um pedido no dia 22/06, com previsão de entrega informada para o dia 12/06. Porém, até o momento, não recebi o pedido e também não foi disponibilizado nenhum código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Ao entrar em contato com a loja na quinta-feira, conversei com a Gabi, que me informou que havia sido realizado um novo envio do meu pacote, pois o primeiro teria apresentado problemas com a transportadora. Fui informada de que o novo envio teria saída ainda naquela semana e que receberia um código de rastreamento atualizado, o que não aconteceu.

Como não recebi nenhuma atualização, entrei em contato novamente no sábado. Nesse atendimento, fui informada de que, devido a um imprevisto logístico, meu pedido havia sido cancelado e que o reembolso teria sido solicitado. Mesmo informando que tinha interesse em aguardar e receber as roupas que havia comprado, fui informada de que o cancelamento seria mantido, pois o pedido havia sido extraviado e o sistema não permitia um novo envio das mesmas peças.

Além disso, em relação a um segundo pedido que realizei, fui informada de que ele estaria em breve em rota de entrega, porém continuo aguardando a atualização e a entrega.

Para agravar a situação, recebi uma mensagem de um número desconhecido se passando por um agente dos Correios, contendo todos os dados da minha compra. Isso gera uma grande preocupação em relação à segurança das minhas informações pessoais e dos meus dados de compra.

Diante de todo o ocorrido, solicito esclarecimentos sobre a situação dos meus pedidos, o motivo da falta de rastreamento, a origem do acesso aos meus dados e uma solução adequada para o problema, considerando todo o transtorno causado.