Rolândia - PR

12/11/2024 às 09:58

ID: 201826927

Fiz uma compra no dia 05/11 e me deram para entregar entre 20/11 a 25/11, mas hoje já é dia 12/11 e não tive mais nenhuma atualização sobre minha entrega. Uma marca no brasil e fazendo entrega no brasil todo, com um frete caro, na minha opinião nao pode demorar tanto assim para faturar e enviar o produto. Pedi coisas na shein na mesma semana e pasmem, os produtos da shein que vem de fora do brasil já estão na minha região e a pangeia ainda nem enviou minhas 2 peças que comprei. E olhando aqui, pelo visto mais da metade das meninas que fizeram comprar na pangeia, estão com os mesmos problemas nessa demora para enviar as roupas.

26/11/2024 às 11:04

Oiii Bia, aqui é Malu, sou proprietária da Pangeia, primeiro quero te pedir desculpas pela experiência ruim, de forma nenhuma é o que eu quero que aconteça. Nos preocupamos muito com a qualidade e respeitamos muito você, estivemos sempre dispostos a esclarecer todas as suas dúvidas nos canais de atendimento!! Seguimos de forma bem exata o prazo de entrega do seu pedido, o seu por exemplo tem um prazo de 14 dias úteis, ele já chegou no seu endereço dia 19 e ainda dentro do prazo!! Deixamos sempre essas informações antes de você finalizar o pedido, com todos os prazos certinhos no site. Sabemos que de forma alguma justifica, mas pedimos desculpas. Código de rastreio: HFYWKWCQ - LOGGI
Se você puder deixar uma avaliação pro nosso atendimento é muito importante pra nós, e pra qualquer dúvida, sugestão ou mesmo reclamação estamos dispostas a melhorar. Fico a sua disposição

18/12/2024 às 14:10

melhoraram no atendimento