Pimenta - MG

06/05/2025 às 20:25

A encomenda foi pedida no dia *****, e até agora nem chegou ao meu estado, sendo que o prazo previsto pra entrega era até o dia *****, que é amanhã!!! Estou chateada pois não esperava isso da loja

28/05/2025 às 17:37

Oiie, Fernanda, tudo bem? Aqui é a Malu, sou proprietária da Pangeia e quero em primeiro lugar, te pedir desculpas pelo acontecido. De forma alguma é a experiência que queremos que vocês tenham, por isso, eu já verifiquei de imediato para você. Percebi que a sua comprinha, de fato foi enviada dentro do prazo previsto já no dia 17/04, assim como o rastreio foi enviado certinho no seu e-mail. Mas infelizmente, os Correios demoraram um pouquinho a atualizar, o que ocorreu já no dia 22. Mas desde esse dia, a sua comprinha já estava em trânsito certinho com eles. Por conta da situação com a greve nos Correios, infelizmente a sua entrega atrasou um pouquinho e sentimos muito por isso. Mas queremos que saiba que estávamos acompanhando de preto para que fosse resolvido com urgência!! Sabemos que não justifica, mas queremos te pedir muitas desculpas por toda a situação e esperamos que mesmo com o atraso, você tenha gostado muito das peças que chegaram já no dia 14. Se você puder deixar uma avaliação pro nosso atendimento é muito importante pra nós, e pra qualquer dúvida, sugestão ou mesmo reclamação estamos dispostas a melhorar. Fico a sua disposição
Beijos, Malu