Entrega Atrasada

31/07/2026 às 10:47
Fiz uma compra no site no dia 06/07 e até o momento não recebi nenhum código de rastreio, apenas uma única mensagem no meu e-mail dizendo que o pedido foi coletado pela transportadora, mas isso no dia 17/07 e depois não tive mais nenhuma atualização do meu pedido... Entro em contato com o "suporte" do whatsapp e ninguém responde, somente mensagem automáticas falando que o pedido está no prazo. Que prazo seria esse? Quase 1 mês que fiz a compra, paguei frete mais caro para chegar rápido e falam que está no prazo????
Primeira e última vez que compro deles!!!!
31/07/2026 às 16:42
Oiie, Heloisa.
Aqui é a Malu, sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e entendo a frustração causada por essa situação, vim entender e resolver imediatamente.
Identifiquei que houve uma inconsistência no fluxo de entrega com a transportadora (já estamos descontinuando o trabalho com a transportadora em questão) seu caso já está sendo acompanhado com máxima prioridade pelo meu time responsável.
Solicitei que sigam com prioridade na tratativa com você pelo canal oficial, te mantendo atualizada e resolvendo rápido.
Obrigada por compartilhar sua experiência. Eu vou acompanhar e estar à disposição pra resolver e cuidar de você e do seu pedido.
Com carinho,
Malu da Pangeia