Pedido atrasado

Osasco - SP
31/07/2026 às 12:22
Realizei a compra no dia 06/07 (*****) e a previsão de entrega informada pela loja era 31/07. Hoje é a data limite de entrega, porém o pedido continua apenas com o status Em preparação, sem sequer ter sido enviado para a transportadora.
Estou aguardando há quase um mês e não recebi qualquer atualização, justificativa ou novo prazo por parte da Pangeia. É inadmissível que um pedido permaneça em preparação até a data prevista para entrega, impossibilitando o cumprimento do prazo informado no momento da compra.
Solicito uma posição imediata sobre o ocorrido, a postagem do produto com urgência e um novo prazo de entrega real.
31/07/2026 às 16:41
Oiie, Caroline.
Aqui é a Malu, sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e entendo a frustração causada por essa situação, vim entender e resolver imediatamente.
Identifiquei que houve uma inconsistência no fluxo de entrega com a transportadora (já estamos descontinuando o trabalho com a transportadora em questão) seu caso já está sendo acompanhado com máxima prioridade pelo meu time responsável.
Solicitei que sigam com prioridade na tratativa com você pelo canal oficial, te mantendo atualizada e resolvendo rápido.
Obrigada por compartilhar sua experiência. Eu vou acompanhar e estar à disposição pra resolver e cuidar de você e do seu pedido.
Com carinho,
Malu da Pangeia