Pedido com atraso significativo e falta de atualizações sobre a entrega

06/06/2026 às 11:21
Meu pedido está bem atrasado, previsão de entrega era pra 28/05 e até o momento não chegou e deixei de receber atualizações. Não procurei o suporte da loja ainda pois eles não atendem de final de semana e pelo oque vi aqui é um pouco ineficiente e é um padrão atrasar.
08/06/2026 às 11:37
Oiie, Julia.
Aqui é a Malu, sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e entendo a frustração causada por essa situação, vim entender e resolver imediatamente.
Identifiquei que houve uma inconsistência no fluxo de entrega com a transportadora (já estamos descontinuando o trabalho com a transportadora em questão) seu caso já está sendo acompanhado com máxima prioridade pelo meu time responsável.
Solicitei que sigam com prioridade na tratativa com você pelo canal oficial, te mantendo atualizada e resolvendo rápido.
Obrigada por compartilhar sua experiência. Eu vou acompanhar e estar à disposição pra resolver e cuidar de você e do seu pedido.
Com carinho,
Malu da Pangeia
10/06/2026 às 18:57
Pedido entregue, mas só veio uma blusa das que pedi. Recebi um vestido vermelho e duas blusas pretas, sendo que havia pedido três blusas pretas, sendo uma delas uma jaqueta.