Rastreamento sem atualização e entrega atrasada

Guararema - SP
31/07/2026 às 15:23
Realizei uma compra com a Pangeia e meu pedido está atrasado. Fui informada pela empresa de que a carga havia sido retida devido a uma paralisação fiscal e que, em até 3 dias úteis, o rastreamento seria atualizado normalmente, pois estava tudo certo com a carga.
No entanto, esse prazo já passou e o pedido continua sem qualquer atualização. O rastreamento permanece parado e não há uma previsão concreta de entrega
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o que espero é transparência e uma solução. Gostaria de receber uma posição clara sobre o andamento do meu pedido, uma previsão real de entrega e que a empresa cumpra o prazo informado
Aguardo um retorno com uma solução o mais breve possível.
31/07/2026 às 16:33
Oiie, Karoline.
Aqui é a Malu, sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e entendo a frustração causada por essa situação, vim entender e resolver imediatamente.
Identifiquei que houve uma inconsistência no fluxo de entrega com a transportadora (já estamos descontinuando o trabalho com a transportadora em questão) seu caso já está sendo acompanhado com máxima prioridade pelo meu time responsável.
Solicitei que sigam com prioridade na tratativa com você pelo canal oficial, te mantendo atualizada e resolvendo rápido.
Obrigada por compartilhar sua experiência. Eu vou acompanhar e estar à disposição pra resolver e cuidar de você e do seu pedido.
Com carinho,
Malu da Pangeia