Sem resposta sobre pedido

31/07/2026 às 15:23
Realizei uma compra no dia 01/07 e fui informada de que receberia o código de rastreio assim que o pedido fosse postado.
Após a confirmação da compra, não recebi nenhum e-mail de atualização sobre o andamento do pedido. Não houve qualquer comunicação informando processamento, postagem ou qualquer outra etapa da compra.
Como não recebi nenhuma atualização, entrei em contato com a empresa pela primeira vez e fui informada de que a entrega ocorreria em 24/07. No entanto, essa data passou e eu não recebi nem o produto, nem o código de rastreio.
Entrei em contato novamente e fui informada de que houve um erro e que a nova previsão de entrega seria 29/07. O problema é que, no momento da compra, a previsão exibida no site era 27/07, e a própria empresa insiste em afirmar que os pedidos sempre são entregues dentro do prazo informado no site no ato da compra.
Questionei também quando o código de rastreio seria disponibilizado e fui informada de que a transportadora coletaria o pedido na quinta-feira (23/07) ou, no máximo, na sexta-feira (24/07), justamente para que houvesse tempo hábil para a entrega.
Porém, tanto o prazo informado no site chegou ao fim (27/07) quanto o informado posteriormente por eles (29/07), mais uma vez, o pedido sequer foi postado, ou recebi qualquer tipo de atualização.
Desde então, tentei novo contato para obter uma posição, mas a empresa simplesmente não responde mais às minhas mensagens.
A situação demonstra total falta de transparência e respeito com o consumidor. Até o momento, continuo sem o produto, sem código de rastreio, sem qualquer atualização no e-mail , WhatsApp ou site desde a confirmação da compra e sem um posicionamento concreto sobre quando meu pedido será efetivamente enviado. Espero uma solução imediata para o problema.
31/07/2026 às 16:33
Oiie, Gabriela.
Aqui é a Malu, sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e entendo a frustração causada por essa situação, vim entender e resolver imediatamente.
Identifiquei que houve uma inconsistência no fluxo de entrega com a transportadora (já estamos descontinuando o trabalho com a transportadora em questão) seu caso já está sendo acompanhado com máxima prioridade pelo meu time responsável.
Solicitei que sigam com prioridade na tratativa com você pelo canal oficial, te mantendo atualizada e resolvendo rápido.
Obrigada por compartilhar sua experiência. Eu vou acompanhar e estar à disposição pra resolver e cuidar de você e do seu pedido.
Com carinho,
Malu da Pangeia