21/10/2021 às 12:54

Bom dia,no dia 24 de setembro comprei no site da Pangeia uma conta modeladora paguei com cartão de credito,porem não me enviaram no meu email a confirmação da compra então entrei em contrato com a Pangeia,que pediu pra aguardar 7 dias para confirmação do https://******* não veio a confirmação entrei em contato novamente e eles alegam que não existe compra me meu nome enviei o extrato do cartão que foi pago com o nome da loja e eles dizem que isto não significará nada que precisam do comprovante,mandei o comprovante com o código que o cartão me forneceu e eles agora não me atendem em nenhum meio de comunicação.E não recebo meu produto e nem fazem o cancelamento da compra não me dão satisfação.Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

21/10/2021 às 13:24

Boa tarde,
Valdenice

Olhamos seu caso e realmente não consta em nossos sistemas nenhum pedido em seu nome, quanto aos comprovantes só de olharmos ja da pra ver que não é da nossa loja, nossa loja se chama Pangeia Loja, e o comprovante que recebeu está pangeialo, não não mandamos nenhuma mensagem deste formato pelo whatsappp, outra coisa não consta em seus comprovantes o nome da empresa nem o cnpj. Deve estar confundindo as lojas com nomes parecidos.

Esperamos que consiga achar a loja correta em que comprou e fazer a reclamação para a empresa correta.

22/11/2021 às 11:35

Bom dia,quando fiz a compra era Pangeia loja e no comprovante do pagamento saiu https://******* seria abreviação de Pangeia https://******* alegam que não foi com eles que efetivei a https://******* seja eu fiquei no prejuízo.

22/11/2021 às 12:08

Boa tarde, esses comprovantes que tem, não comprovam sua compra e não são válidos em nossa loja, precisamos de um comprovante de pagamento real (onde consta nosso cnpj). Pois não consta em nossa loja nenhum pedido em seu nome. Está confundindo as lojas, espero que encontre a loja que comprou realmente.