Descaso total com o consumidor

17/12/2024 às 16:30
ID: 204936981
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para realizar a troca de algumas peças e me deparei com o que só posso descrever como a pior experiência de compra que já tive em toda minha vida. Não foi apenas uma questão de má organização: foi um espetáculo vergonhoso de descaso, incompetência e cinismo.
Primeiramente, minha compra foi de um valor elevado, e prometeram um brinde que deveria ser um gesto positivo. No entanto, o brinde escolhido veio como uma surpresa desagradável em todos os aspectos: uma peça de roupa horrível, sem qualquer bom gosto, e, para completar o insulto, enviada em um tamanho totalmente aleatório e sem qualquer lógica. Mesmo assim, fui informada de que brindes não podem ser trocados uma política absurda que demonstra a falta de interesse da marca em tratar seus clientes com o mínimo de respeito.
Aceitei o [Editado pelo Reclame Aqui] do brinde, mas quando iniciei a troca de dois pedidos diferentes, meus problemas apenas se multiplicaram. Os cupons de troca exigiam o pagamento de frete o que é um absurdo. Eu já estava solicitando uma troca, não uma nova compra, e cobrar frete nesse contexto beira a desonestidade. Além disso, a demora na resposta e na resolução das pendências me fez perder os descontos da Black Friday, tornando toda a situação ainda mais frustrante e onerosa.
E como se não bastasse, o valor do voucher usado para trocas não correspondia aos valores reais pagos antes do desconto. Isso significa que, se você compra algo em promoção e precisa trocar, será punido pagando mais caro pela mesma peça. É uma armadilha injusta que prejudica diretamente o consumidor.
Para agravar ainda mais a situação porque aparentemente não há limites para a desorganização , não me foi fornecida nenhuma possibilidade de rastrear os pedidos trocados. A sensação é de que a marca simplesmente faz questão de ignorar o cliente após qualquer reclamação. Já faz mais de um mês que estou aguardando essa troca e, há mais de três semanas, não recebo nenhuma atualização. Considerando que a entrega é dentro do Brasil, não há justificativa plausível além de total ineficiência.
O atendimento é uma verdadeira piada. Precisei enviar mais de 15 mensagens para obter respostas. E, pasmem: só quando envolvi ameaças ao PROCON é que se dignaram a retornar como se apenas pressão externa fosse capaz de ativar qualquer tipo de resposta profissional. Isso revela uma falta de respeito e de consideração absurda para com o consumidor.
A cereja no topo desse bolo de incompetência foi o desenrolar da troca parcial. A embalagem que recebi parecia ter sido montada como uma forma infantil e cínica de retaliação pelo meu descontentamento. Nenhum cuidado, nada que sugerisse que tratam o cliente com o mínimo de profissionalismo. Mesmo com o valor prometendo incluir um brinde, ele foi ignorado, como se a marca estivesse me punindo pelo simples ato de exigir aquilo que é justo.
Definitivamente, esta foi a pior experiência de compra que tive. O mais lamentável é que isso envolve uma marca independente e que se propõe a adotar práticas de slow fashion. Como alguém que busca apoiar pequenas iniciativas e incentivar o consumo consciente, sinto-me frustrada, enganada e completamente abandonada. A decepção é imensurável.
Por fim, meu conselho é simples e direto: NÃO COMPREM NESTA LOJA. A menos que vocês tenham absoluta certeza do tamanho, da peça e, principalmente, da sua disposição para ignorar o atendimento negligente, o total descaso e os transtornos que, aparentemente, são parte do processo. Preparem-se para perder tempo, dinheiro e paciência.
Esta loja representa, sem dúvida, o cúmulo da desorganização e da falta de profissionalismo.
21/01/2025 às 16:07
Minha experiência foi simplesmente decepcionante e revoltante. A falta de respeito é evidente, com um cinismo gritante nas respostas e uma completa ausência de consideração pelas consumidoras. O descaso com as clientes é inadmissível, especialmente vindo de uma marca que insiste em afirmar que se preocupa com seu público. No entanto, essa preocupação só aparece quando a empresa é exposta publicamente. O atendimento é demorado, frio e desrespeitoso, e o mais frustrante: as roupas definitivamente não valem o preço cobrado. Existem alternativas infinitamente melhores no mercado, tanto em qualidade quanto em atendimento. É vergonhoso ver uma marca que deveria valorizar suas clientes tratando-as com tão pouco apreço e dignidade. Cada interação foi um exemplo de desprezo, e a experiência como um todo não poderia ter sido pior.