Atraso no envio e mau atendimento via WhatsApp

Porto Alegre - RS

11/02/2026 às 06:14

Onde está meu produto?
[Editado pelo Reclame Aqui] não enviam?

Para que comprar com Sedex se a loja demora para enviar e tratam o cliente de qualquer jeito no WhatsApp????

13/02/2026 às 11:51

Olá, Juan. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração causada. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo Sedex esperando receber o produto em 2 dias.

Verificamos que seu pedido #***** estava previsto para ser enviado a partir de outra unidade, porém fomos informados posteriormente que o item estava indisponível em estoque. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido confirmada antes da venda e que a comunicação poderia ter sido mais clara, sentimos muito por isso.

Assim que identificamos o problema, solicitamos o cancelamento e o estorno ao financeiro, e já encaminhamos a carta de cancelamento para agilizar a liberação do limite junto ao banco, caso necessário.

O prazo de estorno depende da operadora do cartão/banco, mas normalmente ocorre conforme a política da administradora (podendo aparecer na fatura atual ou na próxima).

Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento da Lobster. Estamos revisando nossos processos internos de estoque e integração entre lojas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Lobster.

15/02/2026 às 11:21

Vendem produto sem estoque e demoram dias para perceber. Atendimento superficial e muito demorado nos canais.