Pão de forma mofado comprado no Assaí Alcântara, dificuldade de contato com o SAC.

São Gonçalo - RJ
24/08/2026 às 11:22
Fiz uma compra de 6 pacotes de pães pão de forma primos, utilizei 1 quando abri o segundo vi que estava todo mofado.Fiz a compra no Assaí no Alcântara, estou com 3 pacotes e um pouquinho aqui ainda. Tentei contando pelo SAC mais não consegui contando pois pede um PIN e no whatsapp também ainda não tive retorno. Frustada pois precisava montar uma torta para entregar a cliente e me atrasei pois precisei ir correndo na rua comprar um novo pao, assim atrasando o horário da entrega da cliente.
24/08/2026 às 12:01
Bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que essa situação acabou causando, principalmente porque você utiliza nossos produtos para preparar suas encomendas e acabou tendo que sair às pressas para comprar outro pão, comprometendo o horário de entrega da sua cliente.
Também lamentamos que você tenha tentado contato anteriormente e não tenha conseguido atendimento. Queremos aproveitar este contato para resolver a situação da melhor maneira possível.
Recebemos as fotos do produto com mofo e já registramos a ocorrência para análise da nossa equipe de Qualidade.
Na 3 Irmãos Pães, contamos com uma estrutura formada por nutricionistas e profissionais de Qualidade, além das equipes responsáveis pela produção, embalagem, armazenamento e distribuição. Todas as ocorrências são registradas para que possamos realizar a rastreabilidade do produto e investigar possíveis causas.
O pão é um produto altamente perecível e sensível às condições de temperatura e armazenamento. Oscilações de temperatura durante o transporte, armazenamento ou permanência no ponto de venda podem favorecer o aumento da umidade dentro da embalagem e acelerar a proliferação de fungos, mesmo quando o produto ainda está dentro do prazo de validade. Por isso, sua ocorrência será importante para verificarmos também as condições do produto no ponto de venda.
Entendemos que você ainda está com 3 pacotes e parte de outro, por isso pedimos, por segurança, que não consuma os produtos que apresentarem qualquer alteração e os mantenha separados.
Como você não nos encaminhou a nota fiscal, pedimos, por gentileza, que nos envie uma foto ou comprovante da compra, caso ainda possua. Essa informação nos ajudará na rastreabilidade e no registro correto da ocorrência.
Para que você não tenha prejuízo, pedimos também que nos encaminhe sua chave PIX para que possamos providenciar o reembolso dos 4 produtos afetados.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno, inclusive pela dificuldade que você encontrou para falar conosco anteriormente. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e por nos permitir utilizar seu relato para aprimorar nossos processos.
Equipe 3 Irmãos Pães