02/07/2026 às 10:35

Comprei doida sacos de pão de forma da 3 irmãos, LT 187, dentro da validade e ao chegar na metade do pão, tem um pão com mofo. Pior que minha família já comeu e pelo que sei, quando tem um pão mofado o saco do pão tem que ser descartado.

02/07/2026 às 13:28

Olá, boa tarde Daniella!

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Lamentamos que tenha encontrado mofo no pão, principalmente após parte do produto já ter sido consumida pela sua família. Entendemos a sua preocupação e ela é totalmente compreensível.

Quando há presença de mofo em um alimento, a orientação é realmente interromper o consumo e descartar o produto, pois os fungos podem se desenvolver além da parte visível.

Gostaríamos de explicar que o mofo é causado pela proliferação de fungos, que podem se desenvolver em produtos de panificação quando encontram condições favoráveis de temperatura e umidade ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de armazenamento, transporte e exposição. Por se tratar de um alimento altamente perecível, oscilações de temperatura podem favorecer esse processo, mesmo antes do vencimento.

Na 3 Irmãos Pães contamos com uma equipe de nutricionistas e profissionais de qualidade que acompanham diariamente todo o processo produtivo, desde a seleção das matérias-primas até a fabricação, embalagem e distribuição dos nossos produtos. Além disso, realizamos controles rigorosos de qualidade para garantir a segurança alimentar e a padronização dos nossos processos.

Sua ocorrência será registrada e encaminhada para nossa equipe de Qualidade para investigação do lote *****, a fim de identificarmos a causa e continuarmos aprimorando nossos processos.

Antes de prosseguirmos, gostaríamos de saber se alguém da sua família apresentou algum desconforto, como dor abdominal, náuseas, vômitos ou qualquer outro sintoma após o consumo do produto. Nossa principal preocupação é sempre a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores.

Para que você não tenha qualquer prejuízo, realizaremos o reembolso dos dois pacotes adquiridos.

Por gentileza, nos envie:

Foto da nota fiscal, caso ainda possua;
Sua chave PIX (*****, telefone, e-mail ou chave aleatória).

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de tratar essa ocorrência.

Equipe 3 Irmãos Pães

04/07/2026 às 15:44

Ressarciu o valor gasto

06/07/2026 às 09:57

Olá, Danielle!

Agradecemos por ter dedicado um momento para avaliar o nosso atendimento.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que você voltaria a fazer negócios conosco. Essa confiança é muito importante para nós.

Também agradecemos pela nota 7. Toda avaliação é recebida com muita atenção e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, tanto na qualidade dos nossos produtos quanto no atendimento prestado.

Nosso compromisso é evoluir continuamente para que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor e conquistar uma nota 10.

Muito obrigado pela confiança, pela compreensão durante todo o processo e pela oportunidade de atendê-la.

Conte sempre conosco!

Equipe 3 Irmãos Pães