18/08/2026 às 00:47

O pacote de pão veio todo mofado

18/08/2026 às 10:08

Bom dia, Ana Paula!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos muito que o pacote de pão tenha apresentado mofo e entendemos o transtorno causado.

Recebemos as fotos do produto e da embalagem e já identificamos as informações necessárias para registrar a ocorrência e realizar a rastreabilidade do lote junto à nossa equipe de Qualidade.

A **3 Irmãos Pães** possui uma estrutura dedicada ao controle e à qualidade dos nossos produtos. Contamos com **nutricionistas e profissionais da área de Qualidade**, além de equipes responsáveis pelo acompanhamento da produção, embalagem, armazenamento e distribuição. Todos esses setores trabalham em conjunto para garantir que os produtos saiam da fábrica dentro dos padrões estabelecidos e cheguem aos nossos clientes com a qualidade esperada.

Mesmo com todos esses controles, o pão é um **produto altamente perecível e sensível às condições de temperatura e armazenamento**. Oscilações de temperatura durante o transporte, armazenamento ou permanência no ponto de venda podem favorecer o aumento da umidade dentro da embalagem e acelerar a proliferação de fungos, inclusive dentro do prazo de validade. Por isso, cada reclamação é muito importante para nós, pois nos permite investigar não somente a produção, mas também as demais etapas pelas quais o produto passa até chegar ao consumidor.

Todas as informações recebidas são encaminhadas para nossa equipe responsável, que realiza a **rastreabilidade do lote e a análise do processo**, buscando identificar a possível origem da ocorrência e, quando necessário, adotar medidas corretivas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Como o produto apresenta mofo, nossa orientação é **não consumir e realizar o descarte do pão**.

Para que você não tenha qualquer prejuízo, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe sua **chave PIX** para realizarmos o reembolso do produto.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos comunicar a situação. Sabemos que a confiança do consumidor é conquistada diariamente, e seu relato nos dá a oportunidade de verificar o que aconteceu e continuar aprimorando nossos processos.

**Equipe 3 Irmãos Pães**

19/08/2026 às 10:05

Tudo foi resolvido

19/08/2026 às 12:50

Olá, boa tarde Ana Paula!

Agradecemos imensamente pela sua avaliação e por nos dar a oportunidade de solucionar a situação.

Ficamos muito felizes em saber que você considerou o atendimento **resolvido**, que deu **nota 10** e, principalmente, que **voltaria a fazer negócios conosco**.

Esse retorno é muito importante para toda a equipe da **3 Irmãos Pães** e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento rápido, transparente e responsável quando algo não sai como esperado.

Muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de continuar fazendo parte da sua mesa!

**Equipe 3 Irmãos Pães**