Pão mofado

14/07/2026 às 12:10
Comprei um pacote de pão de forma! Qdo abrir para fazer lanche, vi que estava verde.
14/07/2026 às 14:41
Olá, Cátia!
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos enviado as fotos do produto.
Lamentamos muito que, ao abrir o pão para preparar seu lanche, tenha encontrado o produto com mofo. Sabemos o quanto essa situação é desagradável e entendemos a sua insatisfação.
O mofo é causado pela proliferação de fungos, que podem se desenvolver em produtos de panificação quando encontram condições favoráveis de temperatura e umidade ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de armazenamento, transporte e exposição. Por se tratar de um alimento altamente perecível, oscilações de temperatura podem favorecer esse processo, mesmo antes do vencimento.
Na 3 Irmãos Pães contamos com uma equipe de nutricionistas e profissionais de qualidade que acompanham diariamente todo o processo produtivo, desde a seleção das matérias-primas até a fabricação, embalagem e distribuição dos nossos produtos. Além disso, realizamos controles rigorosos para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos nossos produtos.
Sua ocorrência será registrada e encaminhada para nossa equipe de Qualidade para investigação do lote e análise do ocorrido.
Gostaríamos também de saber se alguém chegou a consumir o produto e apresentou algum desconforto ou sintoma. Nossa principal preocupação é sempre a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores.
Para que você não tenha qualquer prejuízo, realizaremos o reembolso do produto.
Por gentileza, nos envie apenas:
Foto da nota fiscal, caso ainda possua;
Sua chave PIX (CPF, telefone, e-mail ou chave aleatória).
Caso não tenha mais a nota fiscal, não se preocupe. Informe apenas o valor aproximado pago pelo produto para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de tratar essa ocorrência.
Equipe 3 Irmãos Pães