Pão para cachorro quente quebrado e de má qualidade comprado no Guanabara

06/06/2026 às 16:51

Comprei um pacote de pão para cachorro quente com 6 unidades e ele veio completamente quebrado. Aparentemente ele estava normal, ao abrir a embalagem e pegar o pão, ele se desfez todo, aonde não consegui colocar a salsicha nele. Um absurdo essa qualidade de pão ser vendida no Guanabara

07/06/2026 às 09:09

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Entendemos sua insatisfação ao adquirir o produto e, ao abrir a embalagem, constatar que os pães estavam sem estrutura, se desfazendo durante o manuseio e impossibilitando o consumo adequado. Essa realmente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.

Para que possamos analisar o ocorrido junto à nossa equipe de qualidade e dar andamento ao seu atendimento, pedimos a gentileza de nos enviar:

Fotos do produto e da embalagem;
Foto da validade e do lote;
Foto da nota fiscal, caso ainda possua.

Essas informações são importantes para identificarmos a origem da ocorrência e tomarmos as medidas necessárias para evitar novas situações semelhantes.

Ficamos no aguardo do seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe 3 Irmãos Pães