Produto mofado e sem retorno do mercado ou fabricante

24/08/2026 às 09:33

ID: 257201075

Fiz uma comprar no mercado Guanabara de 3 pacotes de pao de forma, 3 irmãos no dia seguinte notei mofo em dois pacotes, entrei em contato tanto com mercado quanto com o fabricante e sem sucesso, então estou relatando aqui sobre o ocorrido, tenho um pacote ainda comprovar o mofo e fotos, tenho nota do mercado, gostaria de saber como proceder em relação a isso.

24/08/2026 às 11:06

Boa tarde, Mariana!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos que você tenha encontrado mofo em **dois dos três pacotes de pão de forma** adquiridos.

Agradecemos por nos comunicar a situação e por manter um dos pacotes para comprovação. Queremos muito dar continuidade ao seu atendimento e investigar o ocorrido da forma correta.

Nosso canal oficial de atendimento ao consumidor é o **e-mail do SAC: [[email protected]](mailto:[email protected])**.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe para esse e-mail as seguintes informações:

* **Fotos do produto com o mofo;**
* **Fotos da embalagem**, principalmente onde apareçam a **data de validade, lote e horário de fabricação**;
* **Nota fiscal ou comprovante da compra**;
* Confirmação de que a compra foi realizada no **Supermercado Guanabara**, informando a unidade;
* **Data da compra**;
* Sua **chave PIX**, para que possamos providenciar o reembolso dos produtos afetados e evitar qualquer prejuízo.

Na **3 Irmãos Pães**, contamos com uma estrutura formada por **nutricionistas e profissionais de Qualidade**, além das equipes responsáveis pela produção, embalagem, armazenamento e distribuição. Todas as ocorrências são registradas e analisadas para que possamos realizar a rastreabilidade do lote e identificar possíveis causas.

O pão é um produto **altamente perecível e sensível às condições de temperatura e armazenamento**. Oscilações de temperatura durante o transporte, armazenamento ou permanência no ponto de venda podem favorecer o aumento da umidade dentro da embalagem e acelerar a proliferação de fungos, mesmo quando o produto ainda está dentro do prazo de validade. Por isso, cada ocorrência é importante para que possamos verificar toda a [Editado pelo Reclame Aqui] do produto.

Assim que recebermos as informações pelo nosso SAC, daremos continuidade ao atendimento e à análise da ocorrência.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e aprimorar nossos processos.

**Equipe 3 Irmãos Pães**