Cobrança duplicada e falta de estorno na Padaria Fiori após falha na maquininha

Ubatuba - SP
20/09/2025 às 11:08
O comércio em questão é Padaria Fiori, de acordo com cnpf que consta no cupom fiscal. No dia 18/09/2025, fiz compras no local, e a maquinha estava apresentando problemas, (causando constrangimento a fila enorme) , informava a seguinte mensagem: processando. Foi solicitado novamente para repetir a transação, repeti a transação e novamente a mesma mensagem processando. Optei então,por pagar no pix, ao pegar meu telefone verifiquei a informação de débito em minha conta de duas transações consecutivas no valor de R$ 35,80 cada. Mostrei as informações para funcionária do caixa , onde a mesma informou que não havia sido registrado no sistema, orientou a aguardar uns instantes e que caso não ocorrece o extorno, deveria entrar em contato com whats da empresa. Fiz isso no mesmo dia envie os comprovantes debitados, a empresa pediu para aguardar. No dia seguinte fui até lá, onde não havia nenhum responsável, entrei em contato novamente pelo whats, e me informaram que no sistema da padaria estava 'normal' e que não havia sido identificado os valores debitados. Solicitei um horário que o responsável estaria no local para maiores esclarecimentos, ninguém me responde e quando vou até lá nunca tem um responsável no local. DESCASO UMA FALTA DE RESPEITO COM CONSUMIDOR!!!