Cepam é péssima na Food To Save

28/11/2025 às 19:30
Fiz um pedido no App da Food To Save, as 18,32, o horário de retirada mencionado pela loja era até as 19:10, solicitei um motoboy pra retirar, quando ela chega lá, informaram que não havia sacola nenhuma.
Eles simplesmente cancelaram o pedido, entrei em contato pelo telefone e fui informada pela Milane, que houve um Bug e que o horário estava errado, que não podiam fazer nada, pra eu resolver com a plataforma, ou seja a imprudência foi deles e da a entender é que eu que me vire com o meu prejuízo, pq só o Uber que pedi, deu o valor da sacola que comprei e o descaso foi enorme, pq simplesmente eles não estão nem aí com o cliente
Já o app me deu retorno com excelência e respeito como sempre fazem, com a Food To Save nunca tive problemas, já com a Cepam Nem foi a primeira vez, já frequentei pessoalmente e algumas coisas realmente são complicadas lá
Se já começaram assim no app, dificilmente vai evoluir pra ser TopSaver infelizmente, uma padaria de potencial, se queimando por besteira
29/11/2025 às 12:26
Olá Sra. Andressa, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Essa certamente não é a experiência que queremos oferecer.
O que ocorreu no seu pedido já está sendo verificado internamente, pois não condiz com o padrão de atendimento que buscamos manter. Pedimos desculpas pelo incômodo causado, especialmente pelo deslocamento e pelo cancelamento inesperado.
Tentamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido, porém não obtivemos sucesso. Um de nossos atendentes irá realizar um novo contato na segunda-feira para dar andamento ao seu atendimento e garantir que tudo seja devidamente esclarecido.
Também reforçaremos os procedimentos internos com a equipe para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e continuamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento ao Consumidor