Conduta inaceitável: atendente forçou alimento à criança contra vontade dos pais

05/10/2025 às 15:00

Ontem, no dia 4 de outubro de 2025, por volta das 14h30, estive em visita à unidade da padaria Cepam. Enquanto aguardava para comprar um pedaço de bolo, ocorreu um episódio extremamente inadequado e preocupante: uma atendente, aparentemente uma das mais novas da equipe, com maquiagem pesada e cílios postiços, enfiou um brigadeiro na boca do meu filho, sem qualquer autorização ou consentimento.

Mesmo enquanto eu falava que não era pra dar, a funcionária insistiu e colocou na boca dele sem a minha permissão. Tal comportamento é inaceitável, especialmente considerando os riscos envolvidos se meu filho tivesse alguma alergia alimentar, a situação poderia ter resultado em consequências gravíssimas, inclusive risco à vida.

Não se trata apenas de falta de bom senso, mas de negligência e invasão de responsabilidade. É inadmissível que uma funcionária interfira dessa forma com uma CRIANÇA PEQUENA sem o consentimento do responsável.

Exijo que sejam tomadas medidas imediatas para apurar o ocorrido e garantir que situações como essa nunca mais se repitam. Solicito também um retorno formal sobre as providências adotadas pela gerência.

09/10/2025 às 11:32

Prezada Sra. Ticiana, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Um de nossos atendentes entrará em contato para dar continuidade ao seu atendimento.

Lamentamos profundamente o ocorrido durante sua visita à nossa unidade em 04 de outubro de *******. Em nome de toda a equipe da Padaria Cepam, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo episódio mencionado.

A situação relatada vai totalmente de encontro aos nossos padrões de atendimento e de segurança alimentar, sobretudo no que se refere ao respeito e cuidado com as crianças e às decisões dos responsáveis. Assim que tomamos conhecimento do fato, iniciamos uma apuração interna imediata para esclarecer todos os detalhes e aplicar as medidas disciplinares e corretivas cabíveis à colaboradora envolvida.

Reforçamos que esse tipo de conduta não reflete os valores nem o compromisso da Cepam com a qualidade e o bom atendimento. Estamos adotando ações de treinamento e reforço de orientações junto à equipe, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Padaria Cepam

14/10/2025 às 22:56

Resposta genérica com promessas vazias. Ninguem entrou em contato comigo e nenhuma ação disciplinaria foi tomada em relação a pessoa que desrespeitou e pos a saude de uma criança em risco.

Empresa simplesmente se esquivou da responsabilidade, que é exatamente o que teria acontecido se uma criança alérgica tivesse tido uma reação grave a um funcionario enfiando comida em sua boca contra a vontade dos pais. Gerência tão sem noção quanto os empregados.

23/10/2025 às 15:27

Empresa não tomou responsabilidade alguma, apenas enviou mensagens automaticas e genéricas. A qualidade dos produtos vem caindo faz bastante tempo, e aparentemente o serviço foi junto.