Mau atendimento e grosseria de funcionária na Padaria CEPAN

07/09/2025 às 08:31
Dia 06 de setembro + ou _ às 16 hrs fui muito mal atendida por uma funcionária que cortava os bolos em pedaços na Padaria CEPAN. É uma pena um lugar maravilhoso como aquele ter funcionários mal educados que nem olham p gente quando conversamos
É fácil da empresa identificar É só saber qual funcionária estava naquele setor de bolos , naquele horário, cabelos escuros ,branca .
Mal educada, [Editado pelo Reclame Aqui], grossa , não olha p o rosto do cliente.
Ainda cortou p mim o pedaço do bolo que eu falei qcnao queria. Fui obrigada a levar.
Não gosta do trabalho , saia acredito que tem muita gente querendo seu emprego.
Vi outros funcionários bem mal educados como a moça do salgadinho.
Uma pena ter funcionários assim.
Mereciam estar desempregados.
09/10/2025 às 13:42
Prezada Sra. Nilce, boa tarde!!
Espero de este bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, pois tivemos um problema de acesso na plataforma.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido em seu atendimento pela Padaria Cepam.
Lamentamos profundamente pela situação descrita e pedimos sinceras desculpas pelo comportamento inadequado mencionado.
A conduta relatada não condiz com os valores e padrões de atendimento que prezamos em nossa empresa. Seu relato foi encaminhado aos responsáveis, e realizaremos um reforço de treinamento com a equipe de atendimento e adotarão as medidas corretivas cabíveis.
Informamos que estamos tentando entrar em contato com você para dar andamento ao atendimento e acompanhar a situação de forma mais próxima.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, pautado pelo respeito e pela atenção a todos os nossos clientes.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Padaria Cepam