Pedido via iFood com atraso, má qualidade e recusa de troca

14/02/2026 às 19:02

Pessimo atendimento. Fiz um pedido pelo iFood demoraram quase duas horas para entregar. Chegou tudo revirado e azedo. Solicitei a troca de um item que é permitido pela plataforma não trocaram alegando que o meu pedido havia saído as 17:37 para não trocarem o item mentiram. O
Meu pedido saiu às 18:04 e chegou atrasado. Nunca mais peço nem uma bala aí.

24/02/2026 às 15:43

Prezada Sra. Denise

Primeiramente, agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua mensagem e, desde então, buscamos contato telefônico na segunda-feira, porém não obtivemos sucesso. Hoje às 07h22 encaminhamos uma mensagem com o objetivo de verificar um melhor horário para conversarmos, pois nossa intenção é compreender detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor forma de solução.

Entendemos sua insatisfação quanto ao tempo de entrega, às condições do pedido e à solicitação de troca. No entanto, para que possamos apurar corretamente os fatos inclusive em relação aos horários informados na plataforma e às condições relatadas dos produtos é fundamental que consigamos ouvir seu relato completo.

Reforçamos que nosso interesse é esclarecer a situação com transparência e respeito. Pelo canal escrito, muitas vezes não conseguimos compreender todos os pontos e percepções envolvidos, o que pode gerar ruídos na comunicação. A conversa direta nos permite entender melhor o ocorrido e agir com mais assertividade.

Permanecemos totalmente à disposição para atendê-la no melhor horário que nos indicar ou, se preferir, podemos seguir pelo canal que for mais confortável para você.

Nosso compromisso é com a qualidade, segurança dos alimentos e satisfação dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento ao Consumidor
Panificadora Cepam

24/02/2026 às 16:28

vcs ligaram as 7:22 da manhã. o que ocorreu está descrito na reclamação. Eu sou lojista no iFood também e qdo um cliente pede troca eu atendo imediatamente. Mesmo pq a atendente mentiu dizendo que o meu pedido já tinha saído pra entrega e não tinha saído. Só para não trocar a mussarela que eu comprei errado . No app do iFood consta todas as informações seja pra lojistas ou clientes. Os salgados estavam azedos dinheiro pro lixo.