Pessima qualidade de atendimento e recebimento de pedido!

10/06/2026 às 17:37
Fiz um pedido de uma coxinha de morango com brigadeiro me encaminharam qualquer coisa menos o pedido.
Chegou totalmente derretido, mole, como uma meleca e pelo visto o morango é menor que o dedinho!
Entrei em contato pelo iFood porque o
Pedido atrasou mais de 30 minutos e ainda chega assim!
Daí em chat com a loja a moça muito sem educação dizendo que só faria o reembolso se eu devolvesse não neguei a devolutiva porém vih esperar mais quanto tempo para o entregador chegar? Sendo que estou no meu local de trabalho que já está fechando. Vou ficar rua sozinha esperando?
Muito sem paciência para resolver a situação cancelou o chat.
Tive que conversar com o iFood.
Pessima experiência! Padaria que só tem nome porque qualidade JAMAIS!
E atendimento qualificado? Não sabem nem o que é isso! Desrespeito com o cliente!
15/06/2026 às 12:19
Sra Yasmine
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos com qualidade e um atendimento adequado aos nossos clientes.
Já direcionamos o caso para as áreas responsáveis para que possamos entender o que ocorreu com o pedido e avaliar as oportunidades de melhoria em nosso processo.
Entraremos em contato para realizar o devido acompanhamento e buscar a melhor tratativa para a situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor