Péssimo Atendimento e Qualidade: Lanches Demorados, Comida com Cabelo e Falta de Credibilidade após Recuperação Judicial

15/03/2026 às 09:26

Obtém solicitei 2 lanches simples, rápido para preparar, esperei por mais de hora e não fui atendido, a desculpa foi problema impressão, descabivel total, eu que frequento a 40 anos, não vale mais nenhum real, tudo péssimo, do atendimento às comidas. Quanto existia ordem com o gerente *****, não tinha nenhuma reclamação, agora virou uma baderna, depois da recuperação judicial foi a zero de credibilidade, e mais, pedi um combo japonês e veio com cabelo, inadmissível, a sanitária tem que fechar esta espelunca urgente.

16/03/2026 às 09:31

Prezado Sr Wagner,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pela experiência relatada.

Informamos que seu apontamento será encaminhado aos setores responsáveis para a devida verificação e análise interna. Nosso compromisso é sempre buscar a melhoria contínua em nossos processos e no atendimento prestado aos nossos clientes.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar o atendimento.

Equipe de Atendimento ao Consumidor
Panificadora Cepam.

18/03/2026 às 12:43

Equipe desclassificada, produtos a venda sem o devido saneamento, servem comidas com cabelo