Mudança drástica na qualidade e sabor dos sucos Panizzon, de natural para artificial

Maringá - PR
22/05/2026 às 19:38
Sou consumidor dos sucos Panizzon há muitos anos e sempre comprei justamente pela qualidade diferenciada e pelo sabor natural que a marca tinha. Era um produto excelente e referência para mim e minha família.
Porém, de um tempo para cá, os produtos simplesmente sumiram do mercado por um período e, quando retornaram, voltaram totalmente diferentes. O sabor mudou completamente, o cheiro também mudou, e infelizmente a qualidade caiu drasticamente.
Hoje o produto parece suco de pozinho. O gosto está artificial, intragável, muito distante do que sempre foi a proposta da marca. Não parece mais um suco natural como antes.
É muito decepcionante ver uma empresa que tinha um produto tão bom fazer uma mudança tão negativa, provavelmente visando corte de custos e redução de gastos internos, enquanto o preço no mercado continua praticamente o mesmo.
Nós consumidores percebemos claramente a diferença. Infelizmente, da forma como está hoje, não temos mais vontade de comprar o produto.
Fica aqui minha reclamação e indignação como cliente antigo da marca. Espero sinceramente que a Panizzon reveja essa mudança e volte a oferecer a qualidade que conquistou os consumidores durante tantos anos.
08/06/2026 às 15:42
Olá, Prezado, Marcos
Agradecemos o seu contato e a preferência pelos nossos produtos e pela nossa empresa.
Pedimos desculpas pelo ocorrido com o produto e reforçamos que nossa política é manter o compromisso com o cliente, atuando com agilidade, qualidade e sempre de forma justa, honesta e ética.
Estamos avaliando a ocorrência relatada para entender todos os detalhes e tomar as providências necessárias.
Encaminharei um e-mail na sequência para dar andamento ao atendimento e explicar melhor os próximos passos.
Reforçamos que estamos sempre abertos a receber suas opiniões, reclamações e sugestões, pois são essas manifestações que nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos e produtos.
Conte conosco.
09/06/2026 às 13:18