A compra não foi entregue

Sorocaba - SP
21/05/2026 às 21:51
Fiz uma compra online e não recebi o produto.
Kit com 30 guardanapos.
22/05/2026 às 13:14
Olá, Sra. Ivone! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Porém, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas de panos de prato e também não trabalha com vendas online dessa forma. Trabalhamos exclusivamente com panos multiuso industriais, conforme informado em nosso site oficial.
Infelizmente, terceiros estão utilizando nomes semelhantes para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e outras pessoas também já relataram situações parecidas.
Orientamos que seja feito um boletim de ocorrência e que verifique os dados utilizados na compra e no pagamento.
Como a reclamação foi vinculada à nossa empresa por engano, pedimos gentilmente que, após verificar as informações, considere a remoção da reclamação para evitar prejuízos à reputação da nossa empresa, que também está sendo afetada por essa situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/05/2026 às 22:21
Entendi que a empresa não foi responsável pela venda. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] ao acreditar num anúncio do Instagram feito por uma pessoa que sigo e confiei. Acredito que ela entrou neste [Editado pelo Reclame Aqui] sem saber, onde os [Editado pelo Reclame Aqui] se apropriaram da marca desta empresa.

03/06/2026 às 11:26
Olá, Sra. Ivone!
Agradecemos pela sua compreensão e por reconhecer que nossa empresa não teve envolvimento na transação realizada.
Lamentamos sinceramente que a senhora tenha passado por essa situação. Infelizmente, casos de uso indevido de marcas e nomes semelhantes por [Editado pelo Reclame Aqui] têm ocorrido com frequência, prejudicando tanto os consumidores quanto empresas que não possuem qualquer relação com essas práticas.
Ficamos à disposição caso possamos fornecer alguma informação que auxilie na identificação da empresa ou pessoa responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
Como a senhora já confirmou que nossa empresa não participou da venda, pedimos gentilmente que considere encerrar ou remover esta reclamação vinculada ao nosso cadastro, para evitar que outras pessoas sejam induzidas ao erro e para que nossa reputação não seja prejudicada por um fato alheio às nossas atividades.
Desejamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível e agradecemos novamente pela compreensão.
Equipe Pano Certo