Atraso na entrega e divergência de informações do SAC

Pinhais - PR
12/08/2026 às 21:20
Fiz uma compra pelo site no dia 27/07/2026. Utilizei o cupom PANOWPP que, conforme a progaganda deles, é para o envio ser personalizado e chegar mais rápido. Previsão de entrega em até 5 dias úteis. No dia 03 e 04/08 entrei em contato pelo WhatsApp e conversei com o SAC, ele me informou que meu pedido já estava com o correio e que meu pedido chegaria em até 48h. No dia 07/08, ainda sem meu pedido, entrei em contato novamente e aí me falaram que meu pedido havia sido extraviado, mas que eles já iriam providenciar uma nova entrada o mais rápido possível. Hoje, dia 12/08, continuo sem meu pedido. Entrei no site dos correios para rastrear e dizia que ainda não havia sido postado para entrega por eles. Entrei em contato pela 6 vez com o SAC pelo WhatsApp, toda vez tenho que explicar tudo de novo porque sempre uma pessoa diferente fala comigo, e me falaram que o problema estava no site dos correios. Acabo de checar de novo o site do correio e acabo de descobrir que meu pacote foi enviado hoje 12/08.
Uma falta de respeito e desconsideração pelo cliente. Pessimos.
17/08/2026 às 10:51
Olá, Fernanda
Como vai?
Agradecemos por trazer novamente o seu relato e entendemos a sua insatisfação diante de toda a sequência de acontecimentos. Sabemos que, principalmente depois de tantos contatos, você esperava uma resolução mais rápida e uma comunicação mais clara.
Só gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre a condução do seu pedido.
Assim que identificamos a primeira ocorrência com a entrega, você entrou em contato conosco e, prontamente, oferecemos o reenvio do pedido, solução que foi aceita por você. Esse segundo envio também acabou enfrentando uma intercorrência logística e, por isso, seguimos acompanhando o caso de perto e, posteriormente, providenciamos um terceiro envio para o endereço alternativo que você nos informou.
Inclusive, acompanhando o processo neste momento, verificamos que o pedido do segundo envio já consta como entregue em seu endereço. Vamos entrar em contato com você de forma ativa para confirmar e atualizar todas essas informações, sem que você precise continuar nos procurando para obter uma posição.
De toda forma, continuamos acompanhando também o terceiro envio, realizado para o endereço alternativo, que já está em trânsito e tem previsão de chegada em breve. Esse pedido permanece com prioridade total em nosso acompanhamento até a confirmação da entrega.
Lamentamos sinceramente que toda essa sequência tenha causado uma experiência tão desgastante. Sabemos que você não deveria precisar entrar em contato tantas vezes para acompanhar uma compra e, por isso, vamos assumir esse acompanhamento por aqui e manter você atualizada sobre a conclusão do processo.
Time de Experiencia do cliente PANO.