Atraso na Entrega e Falta de Suporte Após a Compra Online

06/01/2026 às 10:56
Realizei uma compra no site no dia 16 de dezembro e, até o momento, não recebi o pedido nem qualquer atualização concreta sobre a entrega.
No dia de ontem, tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, porém não obtive nenhum retorno, o que tem gerado ainda mais insatisfação.
A compra foi feita para ser um presente, e a pessoa que irá recebê-lo mora fora, o que torna a situação ainda mais urgente, pois preciso entregar o produto o quanto antes.
Tenho ciência das dificuldades atuais envolvendo os Correios, porém a minha principal insatisfação é a falta total de suporte e comunicação por parte da empresa, mesmo após múltiplas tentativas de contato.
No momento, estou extremamente frustrada com a experiência de compra e aguardo um posicionamento claro e uma solução o mais breve possível.
09/01/2026 às 19:54
Olá, Fernanda
Como vai?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela frustração gerada pela falta de retorno naquele momento. Nos últimos dias, passamos por um volume muito alto de mensagens, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Entendemos totalmente o quanto essa situação pode ser desgastante, especialmente tratando-se de um presente.
Ficamos felizes em ter conseguido te atender e gostaríamos de reforçar que estamos acompanhando de perto o rastreio do seu pedido, que já consta como entregue. Essa informação já foi sinalizada a você em nosso canal de atendimento, e seguimos aguardando apenas a confirmação do recebimento para concluirmos o acompanhamento do caso.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Time de Experiência do Cliente PANO.
11/01/2026 às 11:24
Depois de todas as reclamações, eles entraram em contato para me ajudar