São Bernardo do Campo - SP

07/01/2026 às 07:35

Realizei uma compra no site da empresa no dia 22/12/2025 de 5 peças. Optei por pagar o frete mais caro via Sedex para receber meu pedido dentro de até 3 dias úteis. Até hoje 07/01/2026 não recebi minha compra e não recebi nenhuma satisfação da loja pelo atraso. Já tentei contato via os dois números de WhatsApp que a empresa disponibiliza e não tive resposta. Sigo no prejuízo, sem apoio e com uma péssima experiência como consumidora.

10/01/2026 às 11:52

Olá, Clara
Como vai?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela frustração gerada pela falta de retorno naquele momento. Nos últimos dias, passamos por um volume muito alto de mensagens, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Entendemos totalmente o quanto essa situação pode ser desgastante, especialmente tratando-se de um presente.

Ficamos felizes em ter conseguido te atender e gostaríamos de reforçar que seu pedido já consta como entregue. Essa informação já foi sinalizada a você em nosso canal de atendimento, e seguimos aguardando apenas a confirmação do recebimento para concluirmos o acompanhamento do caso.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.

Time de Experiência do Cliente PANO.