Pedido não recebido e falta de comunicação da loja

Brasília - DF

13/06/2026 às 17:21

Fiz a minha primeira e última compra nessa loja. Meu pedido foi feito dia 08/05, hoje é dia 13/06, nunca recebi um e-mail deles sobre o pedido. Sempre que entro no site aparece a mesma mensagem, zero previsão, esse 4 dias úteis aparece a mais de uma semana e nada do meu pedido chegar. Comprei com antecedência para uma viagem que será daqui a 3 dias e claramente não terei o meu pedido aqui.

15/06/2026 às 11:16

Bom dia, Roberta
Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a frustração causada por esta situação, principalmente, em sua primeira compra conosco.

Após uma análise detalhada do seu pedido, verificamos que ele foi realizado em 08/05 e processado normalmente por nossa equipe. A postagem também ocorreu no mesmo dia, através da modalidade de frete escolhida no momento da compra, o Sedex.

Justamente por se tratar de uma modalidade expressa, a expectativa era de que a entrega fosse concluída em poucos dias após a postagem. Por esse motivo, compartilhamos da sua surpresa ao identificar que a encomenda ainda não foi recebida.

Diante deste cenário, já iniciamos um chamado formal junto aos Correios para apurar o ocorrido e entender o motivo do atraso. No entanto, sabemos que os processos de investigação da transportadora podem demandar alguns dias até a conclusão, o que não atende à urgência da sua necessidade, especialmente considerando sua viagem já programada.

Por esse motivo, optamos por agir de forma imediata. Nossa equipe está preparada para realizar um novo envio dos produtos através da modalidade de entrega mais rápida disponível para a sua região, buscando minimizar ao máximo os impactos causados por essa ocorrência.

Reforçamos que a PANO cumpriu os prazos de processamento e postagem do pedido, mas entendemos que, para você, o mais importante neste momento é receber os produtos dentro do prazo necessário, e é justamente nisso que estamos concentrando nossos esforços.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos acompanhando seu caso de forma prioritária até sua completa resolução.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.

Time de Experiência do Cliente PANO.