Problemas recorrentes com o Vestido Miranda Voil Cinza: qualidade questionável

Simões Filho - BA

14/05/2026 às 13:29

Fiquei apaixonada pelo Vestido Miranda Voil Cinza que experimentei na loja, mas das duas unidades em estoque, uma estava manchada e a outra com a costura se desfazendo. Comprei apenas um conjunto e decidi comprar o vestido online.

Quando a peca chegou, notei logo de primeira um furo no tecido da amarracao, era bem obvio, pois estava logo na parte de cima quando abria o pacote. Solicitei a troca, o que foi muito eficiente da parte do atendente online. Fizeram um voucher e mandaram o pacote via Express RJ para minha casa. Minha decepcao foi que a peca recebida estava com 2 problemas: a costura completamente se desfazendo e falta de alinhamento entre um lado e outro.

Ou seja, este foi o QUARTO Vestido Miranda Voil Cinza que aparentou problemas. Sugiro que a marca verifique atentamente o que houve com este lote, pois sou testemunha de que serios problemas de qualidade esta acontecendo, pelo menos com esta peca. Nao sei se a propria linha foi ruim, ou o metodo de costura.

Ja solicitei atendimento via Whatsapp para saber como proceder, fui informada de que o SAC entraria em contato, mas ainda nao recebi comunicacao. Verifiquei aqui tambem que ja havia uma reclamacao nesta plataforma sobre este mesmo vestido, entao precisamos urgentemente apurar o que aconteceu pra nao afetar a reputacao da empresa. Estou apaixonada pelo modelo, mas infelizmente, estou descrente da troca por outro da mesma qualidade. Confiaria mais em mandar para uma costureira particular refazer toda a costura com uma linha de qualidade e reembolso da Pano, mas vamos ver o que sera proposto.

20/05/2026 às 09:06

Oi, Priscila!

Agradecemos muuuito por compartilhar sua experiência com a gente com tanto cuidado e transparência.

Atualizando sobre seu atendimento... Seu caso segue sendo acompanhado de perto pelo nosso time de Experiência do Cliente, com toda a atenção que vocêo merece. Estamos cuidando de cada etapa para que tudo esteja à altura das suas expectativas.

Como combinado no nosso atendimento via Whatsapp, assim que a peça retornar ao nosso CD, faremos uma conferência manual criteriosa antes do novo envio pra você. Com uma super atenção aos pontos que nos sinalizou.

Seguimos à disposição e em contato com você pelos nossos canais de atendimento.

Time de Experiência do Cliente PANÔ.

22/05/2026 às 14:20

Oi, Priscila.

Antes de tudo, lamentamos por toda a frustração gerada durante esse processo, principalmente por entendermos o quanto você gostou tanto do Vestido Miranda desde o primeiro contato com a peça. Temos total consciência de que situações como essa não refletem a experiência que desejamos para as nossas clientes.

Assim que recebemos seu relato, seu atendimento passou a ser acompanhado de perto pelo nosso time de Experiência do Cliente, inclusive através de um contato mais high-touch, realizado via WhatsApp, para que conseguíssemos conduzir cada etapa com mais atenção e proximidade.

Os apontamentos feitos por você em relação à peça foram encaminhados internamente para análise e a revisão foi feita junto ao nosso time responsável, justamente para entendermos cuidadosamente as questões sinalizadas.

Conforme alinhado em nosso atendimento, realizamos uma nova revisão, mais criteriosa, da peça antes do envio, com atenção especial aos detalhes que você nos pontuou anteriormente. A nova peça já segue em rota de entrega para o seu endereço, com os dados de rastreamento que informamos em contato privado.

Pedimos desculpas, novamente, por todo o desgaste causado. Mas, ao mesmo tempo, agradecemos pela abertura em permitir que pudéssemos ter uma nova chance em dar solução para o seu caso, com o cuidado necessário.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, de verdade, que agora sua experiência com a PANÔ aconteça da forma como merece.

E, caso sinta que sua solicitação foi resolvida, ficaríamos muito felizes em receber sua avaliação aqui na plataforma sobre o atendimento que recebeu ao longo da tratativa do caso.

Com carinho e frescor,
Time de Experiência do Cliente PANÔ.