Roupa encurta

08/08/2026 às 15:33
Eu lavei as roupas conforme indicado e elas ficaram extremamente menores depois! Super curtas
11/08/2026 às 17:42
Olá, Carolina
Como vai?
Sentimos muito por saber que você teve essa experiência com as nossas peças.
Queremos, antes de tudo, agradecer por ter trazido essa questão até nós. Esse tipo de relato é muito importante para que possamos entender exatamente o que aconteceu com a peça e também acompanhar de perto a qualidade dos nossos produtos.
Alguns dos nossos tecidos, especialmente aqueles que possuem fibras naturais em sua composição, podem apresentar uma variação dimensional após a lavagem. Por isso, temos em nossas etiquetas de composição, orientações de cuidado e recomendações necessárias para preservar ao máximo as características originais da peça. Ainda assim, quando o encolhimento percebido é muito superior ao esperado, precisamos avaliar individualmente o produto para entender se estamos diante de uma característica natural do tecido ou de alguma eventual irregularidade.
Por isso, vamos entrar em contato e te orientar sobre isso. Assim conseguimos olhar o seu caso com todo o cuidado que ele merece e, principalmente, não deixar que você fique apenas com a sensação de que "a roupa encolheu" sem entendermos o motivo.
Nosso objetivo é justamente investigar cada ocorrência individualmente e buscar uma solução adequada, sempre com muita transparência e cuidado.
Time de Experiência do Cliente PANO.