Academia fechou após queda de telhado e não recebi o meu reembolso da mensalidade PAGA.

Cabo Frio - RJ
30/05/2026 às 07:16
Sou cliente da academia Panobianco desde novembro e mantive todas as mensalidades em dia, mesmo sem frequentar a unidade naquele período, pois tinha planos de iniciar meus treinos após os 15 anos da minha filha, realizados em março.
Pouco tempo depois de eu efetuar o pagamento de mais uma mensalidade, uma forte chuva atingiu a região e o telhado da unidade caiu, interrompendo completamente as atividades. Na ocasião, os alunos foram informados de que a academia voltaria a funcionar em abril. Depois, o prazo foi alterado para maio. Agora, fomos informados de que a unidade não voltará mais a funcionar, sendo que os aparelhos já estão sendo retirados do local.
Como meu plano era recorrente no cartão de crédito, fui orientada a congelar as cobranças para evitar novos débitos até que a situação fosse resolvida. Optei por isso porque tinha interesse em continuar como aluna assim que a academia retornasse às atividades.
O problema é que a academia nunca voltou a funcionar e, até o momento, não recebi qualquer informação sobre o valor que paguei sem ter usufruído do serviço. Além disso, não consigo contato com a empresa pelos canais que foram disponibilizados aos alunos. Tenho registros das tentativas de contato sem sucesso.
Diante dessa situação, solicito esclarecimentos e o reembolso da mensalidade que foi paga pouco antes do fechamento da unidade, uma vez que o serviço não foi prestado e a academia não retornará às atividades.
Aguardo uma resposta e uma solução para o meu caso o mais breve possível.
02/06/2026 às 14:53
Boa tarde, !
Espero que esteja bem!
Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.
Lucas Yan – Equipe Reclame Aqui da Panobianco
15/06/2026 às 13:33
Me deram até 10 dias para estarem fazendo o estorno e até agora nada ! Já são 14 dias , entrei em contato na central pelo zap hj e me informaram que haviam transferido para o setor responsável, já tem quase 2 horas aguardando e nada !!!!!!. Acho que terei que acionar o meu advogado.
16/06/2026 às 13:10
Boa tarde, Graziane!
Espero que esteja bem!
Lucas Yan– Equipe Reclame Aqui da Panobianco
16/06/2026 às 13:59
Isso não é uma verdade Senhor Lucas! Apenas, ontem fui informada que eu tinha sido transferida para o Senhor responsável, se passaram horas e a atendente disse que estava saindo para o almoço e que ainda estava aguardando retorno do setor responsável. Então seja verdadeiro como representante da Panobianco. SÓ QUERO QUE CUMPRA COM O QUE VC FALOU NO PRIVADO NO DIA QUE ENTROU EM CONTATO COMIGO APÓS A RECLAMAÇÃO AQUI!. QUE SERIA ATÉ 10 DIAS PARA O ESTORNO , E LÁ SE VÃO 15 DIAS.