São Vicente - SP

27/04/2022 às 21:30

Sou aluno da unidade São Vicente dessa academia, e frequentemente tenho problemas para treinar, entretanto, na data de hoje ficou praticamente insustentável. Saliento que treino a noite e sei muito bem que é horário de pico e há muita demanda de alunos, até porque inclusive já treinei em outras academias. Na quarta 27/04 não consegui treinar e fui embora para casa bastante frustrado, pois literalmente TODOS os equipamentos de pernas estavam lotados e havia fila para revezar. Não tenho também problemas em revezar os equipamentos, mas há dias como hoje que nem revezar é possível devido ao movimento. O problema além da demanda de alunos é que a maioria dos equipamentos só tem um de cada, não sendo suficiente para a quantidade de alunos que é enorme. Solicito que providenciem mais equipamentos para que o treino flua com mais rapidez, até porque não sou eu o único aluno a estar insatisfeito. Caso essa situação permaneça dessa forma, serei obrigado a sair da academia e ir para a Smartfit que é perto da minha casa e apesar de ter grande demanda de alunos, tem 3 ou 4 equipamentos de cada.

Obrigado.

23/05/2022 às 16:29

Olá André , boa tarde tudo bem?
Em nome da rede de Academias Panobianco pedimos desculpas pelo transtorno e situação!
Entramos em contato com a unidade e verificamos a necessidade de mais equipamentos, os responsáveis já estão cotando orçamento para tal.
Qualquer duvida, queixa ou elogio não hesite em nos procurar!
att,